Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales", PHANTASUS S.A. DE C.V . declara ser una empresa legalmente constituida en conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado  en Ojo de Agua, Tecamac Estado de México. 55770  Será el  responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione a través de http://phantasusmexico.com  y/o distintos medios de comunicación garantizando que en ningún momento serán compartidos con terceros,  protegemos su información con encriptación SSL.

 

Como titular de los datos personales de este  Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contabilidad@phantasusmexico.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su reglamento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web phantasusmexico.com


Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

A. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d)participar en el proceso de selección y contratación como proveedor, incluyendo la revisión y aprobación en algunos casos del área de Catalogación y Desarrollo a Proveedores con base en las políticas internas de el “Responsable”; (e) cuando sea requerido o necesario conducir estudios de debida diligencia o “due diligence” en materia de certificación de solvencia (reputacional y económica) y/o en materia de anticorrupción, con el propósito de determinar el nivel de riesgo de potenciales proveedores y/o contratistas antes de entablar una relación legal o de negocios con los mismos; (f) consultar referencias comerciales; (g) realizar auditorías financieras y de procedimientos; (h) realizar estudios de calidad en los productos y servicios que ofrecen; (i) cotización de productos y servicios; (g) elaboración, verificación, seguimiento del cumplimiento del objeto del contrato y en su caso la renovación correspondiente; (j) para el control, vigilancia y acceso a las instalaciones, sistemas y aplicaciones del “Responsable” dónde desempeñará las actividades contenidas en el contrato, en caso de ser aplicable; (k) llevar a cabo el proceso de facturación, cobro o pago derivado de la relación contractual y ; (l) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.

B. Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos nuestros servicios.

 



 

© 2022 Phantasus México |  All Rights Reserved.